Шиншилла валяет дурака.

  • Опубликовано:
  • Блог: Всякое разное.
  • Редактировалось: 5 раз — последний 13 декабря 2016
  • Играет: Полная тишинааааа. цццццц
+1
Голосов: 1

495

Моей шиншилле скучно. Все мы знаем, что шиншилла подвижный зверек. И при наличие скукоты, они начинают себя так сказать развлекать (валят дурака). Кто начинает грызть прутья, кто начинает себя подстригать (не имеется в виду парикмахерство), Ну вот хочу рассказать про свое шушку.
Сидела она с мамой с самого рождения, и никто из не разлучал. Но девонька подрастала и все задирала мамку, что бы та с ней поиграла. Маманя любит полежать. Шло время и девонька все росла и росла. Играть ей хотелось все больше и больше. Но недавно я обратила внимание, что у ее мамы прям у основания хвоста лысина. Жутко перепугалась, но потом взяла себя в руки и начала наблюдать. Прям сомнение было по этой лысине. на хвосте меха не хватало будто бритвой побрили. Наблюдала. Через несколько дней пошла проверять лысинку. Появилась щитинка. Ну думаю всеееее, слава богу. Прошло еще несколько дней. Подхожу смотреть маманин хвост. А таааам.... опять лысинка. И опять как под бритву, как говорится как попа младенца. Думаю. Да что же это такое то. Начала задумываться о лишае. Ну с лишаем я сталкивалась и по этому брало сомнение, что это он. Уж не так выгляжит лишай (хотя лишая большая разновидность). Думаю. Так ладно. Понаблюдаем. И этим же вечером я наконец поняла, что это такое.
Проходя мимо, я кинула взгляд на отсек с маманю с дочей и увидела такую картину. Маман как всегда валялась в убийственном сне, а доча в то время сидела и дербанила ей хвост и ее абсолютно не смущало мое присутствие (ну в прочем как и обычно, когда она проказничает). Девонька у меня вообще избалованная. Ну наконец я убедилась, что это не лишай. Но мало этого, Доченька, решила все таки по издеваться по полной над маманом. Ей показалось мало хвоста, она еще перешла и на усы. Мама не агрессор как и ее доча. Было принято решение отсадить дочу к другой шиншилле для смены обстановки и для наблюдения. Приняли ее там на ура и сошлась она с первого взгляда. Жду дальнейших действий. Ах даа. Совсем забыло сказать. За парикмахера я ее не считаю, так как кроме основания хвоста она больше ничего не трогала ни на себе ни на маме. Девоньке 11 месяцев вес 600 гр. А маман пусть отдыхает и валяется в свое удовольствие.
вот так изуродовали мамана.
Шиншилла валяет дурака.
Шиншилла валяет дурака.
← Декоративные мыши и возможные неприятности. Всякие причиндалы которые обычно выкидываем. →

Комментарии 7