:: супы ::

Коренной житель
Nino4ek
Сообщений: 1728
г. Москва
1044 дня назад
Любимый суп: солянка

Нам надо: (на пятилитровую кастрюлю)
-2 большие картофелины
-300 гр. свежей капусты
-1 большая морковь
-1 крупный томат
- 1 луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 30 гр. свежего укропа
-30 гр. свежей петрушки
- 100 гр шампиньонов
- куриная ножка (грамм на 200)
- свинина грамм на 200
- сосиски грамм 150
- копченая колбаса или копченое мясо грамм 100
- зеленые оливки 10-12 шт.
-1 небольшая паприка
-четвертинка фенхеля (можно и без него)
-2 стебля сельдерея
- 50 гр. томатной пасты
-4-5 шт. соленых огурцов
-специи: соль, черный перец, суш. базилик, суш. кориандр

Приготовление:
1. Отварить мясной бульон из курицы и свинины.
2. Бульон процедить через сито и вылить в чистую кастрюлю.
3. Отварное мясо нарезать небольшими кусочками.
4. Бульон заправить томатной пастой и специями.
5. Порезать белокочанную капусту и отправить в бульон вариться минут на 10-15.
6. Позже, к капусте, добавить картофель и нарезанный стебель сельдерея.
7. Морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком, томатом (шкурку с томата предварительно счистить), фенхелем и паприкой.
8. Добавить зажарку в бульон и туда же мелко порезанные сосиски, копченую колбасу, мясо, нарезанные соленые огурчики и шампиньоны.
9. Варить суп примерно 15-20 минут.
10. В конце добавить нарезанные кружочками оливки, мелкорубленный чеснок и свежую зелень.
11. Накрыть крышкой, выключить огонь и дать постоять супу около 15 минут.
Приятного аппетита!
""
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.