Или вот девушка и извините не маленькая.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Я так же не против хорька, но спросить и убедиться я должна была. Да у меня у самой есть хорек, но естественно гуляет он там де ему нет доступа к мелким и опять же гуляет
СТРОГО он только под моим присмотром
. Но я должна была убедиться.
После недолгой беседы я отказала в отдаче шиншиллы. Ну и естественно мне начали хамить.
Что бы было понятнее, расскажу еще раз для тех кто не в курсе.
Год назад я купила в зоомаге девочку шиншиллу стандартного окраса. Вскоре были подозрения на то, что она беременная, с самцом у меня она не сидела. Я поехала на
УЗИ и там мне сказали, что нам скоро рожать. Примерно через 10 дней она родила мне две девочки, одна из которых и есть моя Клепа, а вторую я выкармливала изначально, но она в месяц так и не выжила. Почему я выхаживала? Потому, что мать ее не принимала и Клепка или маманя отгрызли ей уши и обижали ее постоянно.
Вот как то так. Плюс ко всему прочему у шиншиллы есть пупочная рыжа и она и была при беременности. По этой причине она и отдается, а не продается и не ссаживается с мальчиками. Девушке видимо стало обидно, что ей не отдали.
А в этот же вечер мне скидывают переписку где она пишется с другим человеком.
де уже пишет. что кондиционер у нее есть. Ну вранье чистой воды, все начинается с малого.
Вот ссылка не ее страничку.
Я все это пишу. что бы из нас ни кто не попался
Если вам напишут то вы можете уже быть в курсе, что она способна врать.