:: Варим крем ::

для тортов, пирожных и тд
Посетитель
Almarta
Сообщений: 1
г. Ивня
91 день назад
Масляный крем для бисквитного крема. Он отлично держит форму. Им удобно промазывать коржи и делать прослойку между коржами, а так же формировать верхний слой торта, потому что наш масляный крем не будет растекаться.

Необходимые ингредиенты:
300 граммов сливочного масла;
полтора стакана сахара;
половина стакана жирных сливок;
2 столовые ложки конька;
пакетик ванильного сахара.
Приготовление
Берем ковшик, наливаем половину стакана жирных сливок и полтора стакана сахара. Ставим на небольшой огонь и варим пока сахар не растворится полностью. Затем прибавьте немного конька, выключите огонь, перемешайте сироп и позвольте ему остыть. А сами тем временем, займитесь маслом.
Мягкое масло взбивайте, пока оно не станет белым и пушистым.
Когда сироп полностью остыл, перемешайте его и наливайте в масло тонкой струйкой, взбивая миксером. Прибавьте ванильный сахар и снова взбивайте еще несколько минут. Вот теперь крем готов.
Улыбка понятие растяжимое...
Посетитель
IrISHLapa
Сообщений: 8
г. Мурманск
83 дня назад
Универсальный крем сгущенка со сметаной
Для его приготовления нам потребуется:
Сметана 200 г
Сгущенное молоко 200 г
Если сметана жидковата, то ее можно загустить.
Как загустить сметану -
На миску кладем марлю, сложенную в несколько слоев. Выливаем сметану.
Соединяем все четыре края марли и подвешиваем ее. Спустя 1,5-2 часа стечет вся лишняя жидкость и сметана станет – густой и готовой для использования.
Выкладываем густую сметану и сгущенное молоко в одну посуду. Взбиваем миксером около 2-3 минут. Можно добавить ваниль на кончике ножа или ванильный сахар.
Немного охладить и уже можно смазывать торт.
Крем идеально подходит для бисквита. А можно немного разнообразить его вкус кофе , фруктами, орешками или цукатами
Любовь — маленькое безумие...
Посетитель
Gravira
Сообщений: 1
г. Вологда
80 дней назад
Лимонный (апельсиновый) масляный крем со сгущенным молоком
Ингредиенты:
банка сгущенного молока;
лимон (апельсин);
пачка (200 г) сливочного масла.
Количество порций: для торта из 4 коржей.
Время приготовления: 10 минут.
Кухонная техника и инвентарь: емкость для взбивания, миксер, терка.
Последовательность приготовления
Снимаем с лимона или апельсина цедру, натирая его до желто-белой мякоти на мелкой стороне терки. Выдавливаем из части лимона или апельсина две ст. ложки сока. Перед взбиванием (примерно за полчаса) вынимаем пачку с маслом из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. Не стоит это делать на батарее или в микроволновке. Масло потечет, и взбить его не получится. Взбиваем масло до пышного состояния. Продолжая взбивать, небольшой струйкой вливаем сгущенку. Взбиваем 2-3 минуты. Под конец взбивания добавляем в крем цедру и сок. Еще через минуту взбивания крем готов.
Посетитель
Роберт Асматулин
Сообщений: 1
66 дней назад
У меня жена делает вкусный крем из сметаны и сгущенки Крем со сметаной, сгущенкой и лимоном или апельсином готовый крем – 1 порция; половина среднего лимона или апельсина. Натираем на мелкой терке цедру лимона или апельсина. Выдавливаем две столовые ложки сока. Добавляем сок и цедру к готовому крему. Хорошо перемешиваем.
Посетитель
Alalima
Сообщений: 1
63 дня назад
Крем из сметаны и сахара, рецепт такой:
Вам понадобятся
Сметана с высокой жирности 600 г
Сахар 250 г
Ванильный сахар 10 г
Сметану перекладываем из холодильника в морозильник. Высыпаем сахар в глубокую миску. Если ваш сметанный крем готовится с сахарной пудрой, убедитесь, чтобы она была без комочков, из-за которых крем может быть менее густым и не подойти для вашего торта. Добавляем ванилин или ванильный сахар. Перемешиваем сахарно-ванильную массу столовой ложкой. Достаем сметану из морозилки и выкладываем туда же, проследив при этом, чтобы с ней в миску не попала лишняя влага. Замешиваем столовой ложкой в направлении по часовой стрелке. Взбиваем в блендере на высокой скорости около 10 минут. В крем можно добавить столовую ложку какао, чтобы сделать его приятного шоколадного цвета и аромата.
Крем готов!
Страницы: Первая Предыдущая 1 2

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.