:: Груша для шиншилл ::

сушим груши
Коренной житель
Nino4ek
Сообщений: 1728
г. Москва
173 дня назад
Сушеные груши
""
Спелые груши – несколько килограммов

1. Фрукты рассортировать в зависимости от размера, слишком крупные разрезать пополам. Очистить от кожицы, удалить сердцевины.

2. Груши пробланшировать, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Противни выстелить плотной бумагой, выложить фрукты.

3. Нагреть духовой шкаф до 70° С, поставить в него противни. Спустя 6-7 часов понизить температуру до 60° С и сушить груши еще в течение 7 часов.

4. Готовые плоды сложить в деревянный ящик и держать в нем 5 дней, после чего разложить по пакетам и убрать в прохладное место.
Администратор Старожил
HeleN@K
Сообщений: 2948
г. Красногорск
1 день назад
а я то же груши насушила! по моему получилось очень не плохо! фото только нету... nn_stidno
Коренной житель
Nino4ek
Сообщений: 1728
г. Москва
173 дня назад
я тоже насушила, уже кормлю своих, кушают с таааааким аппетитом, что просто глаз радует:)

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.