Травма!!!Помогите, пожалуйста!!!

Посетитель
Сообщений: 21
Оффлайн
До сих пор не какает, ест только сено, выпаиваю его водой. Семена льна завариваю и тоже даю ему... Ничего не помогает, животик массажируем - мягенький,безболезненный (я думаю, что если болел бы, то Веня как-то реагировал). Врач сказал, что это может быть из-за того,что сначала перестал кушать, а потом какать. Надо его кормить из шприца. Я пыталась, но мых вырывается и не открывает рот...
Житель
Darya Makarova
Сообщений: 631
г. Мос.обл. г.Долгопрудный
1803 дня назад
Даша, чтобы шушка не вырывалась во время кормления из шприца, ее можно завернуть в полотенце!
Никогда не бросайте своих любимцев. Они будут преданы вам всегда.
Посетитель
Сообщений: 21
Оффлайн
Darya Makarova:
ее можно завернуть в полотенце
Спасибо!Попробую и так!Добавлено спустя 1 минутуЭта кашица так плохо льётся...
Посетитель
Сообщений: 21
Оффлайн
Девчонки,кто знает, как быстро у шиншилл отрастают зубы? Венечка уже в туалет ходит, но только сам до сих пор кроме сна ничего не кушает и не пьет. Веточки грызет. Кормлю его из шприца вот уже неделю. Как только шприц увидит, так аж накидывается, такой голодный... И я вот теперь думаю- может проблема теперь в зубках?
Житель
belosnegka
Сообщений: 882
г. Москва
1797 дней назад
Даш, зубки у них растут всю их жизнь, и в зависимости от того, если в организме все хорошо, то и с зубками тоже хорошо! В нормальном состоянии они сами стачивают зубки о жесткую пищу.В Вашем варианте, если шуша не ест сама,а только шприц, то проблемы могут быть к сожалению, так как нет жесткой пищи!Если есть возможность то покажите специалисту, и по возможности бы сделать рентген. Может Вам все таки размачивать гранулки витокрафт детский и кормить гранулками!? Пусть хоть сам как то жует, или попробуйте размоченный гранулят поставить в клетку. А вдруг поймет и сам будет кушать!
Шиншилла не бизнес, а состояние моей души!
Страницы: Первая Предыдущая 4 5 6 7

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.