[РЕШЕНО] Шиншилла не ест

Проблемы с зубами
Посетитель
Сообщений: 25
Оффлайн
Подскажите, пожалуйста, где и в какое время принимает Альшинецкий Михаил? К кому еще можно обратиться, чтобы диагностировать и подрезать крючки? Если можно, то на Юго-Западе Москвы, чтобы далеко не вести шиншиллу. Шиншилла не ест после родов. В местной ветклинике была, врач подрезал передние резцы, сделали УЗИ живота, но рентгена у них нет и крючки не определили. Врач сказал поить глюкозой по 5 мл. 4 раза в день, но шиншилла ее не пьет, отворачивается. Уже похожа на ежа. Корм не есть никакой, размоченный тоже не ест, и изюм не ест. До родов ела хорошо, но копалась в миске и разбрасывала корм. После родов есть перестала совсем. Ребенок был один, родился мертвым.
Администратор Старожил
HeleN@K
Сообщений: 2971
г. Красногорск
2 дня назад
даа похоже у вас зубные проблемы! Обзвоните всех вот из этой темки! Посмотрите! http://chindolina.ru/forum/thread26.html
Посетитель
Сообщений: 25
Оффлайн
Спасибо! Уже звонила Альшинецкому и Высоких, Альшинецкий в выходные не принимает, в будни я работаю. А Высоких Анастасия хороший врач по зубам? И можно ли кормить шиншиллу детским фруктовым пюре? Она кроме него ничего не ест. И воду не пьет.
Администратор Старожил
HeleN@K
Сообщений: 2971
г. Красногорск
2 дня назад
Кормить следует размолотым гранулятом а лучше всего размолотым каре + от Беафар,развести водой до состояния сметаны и кормить из шприца! Молоть хорошо в кофемолке!Добавлено спустя 2 минутыЕсли будите кормить размолотым кормом для шиншилл смешанным с водой до состояния сметаны то будет ей и еда и вода как 2 в 1Добавлено спустя 2 минутыК Высоких так же записываются с зубами как и к Альшинецкому!
Житель
belosnegka
Сообщений: 882
г. Москва
941 день назад
К Высоких попасть очень сложно, у нее запись чуть ли не за месяц вперед. Изыщите возможность попасть к Альшенецкому по будням, у него же есть вечернии часы приема. НЕ тяните, чем дольше Вы будете думать, тем сильнее подвергаете зверя опасности к летальному исходу. Пюрешку детскую давать можно,только покупайте без сахара, любят тыкву,можно кабачок, на данный момент если будете молоть гранулят, добавьте чай каркаде, зверю сейчас необходимо повышение витамина С, либо детскую аскорбинку 0,5 таблетки мешать с кормом, можно витамин С в ампулах тоже добавлять в корм. И еще, пока ждете приема, купите в человеческой аптеке метрогил дента, через шприц без иглы 0,5 мл 3 р/день, это немного снизит боль.
Шиншилла не бизнес, а состояние моей души!