Всем привет! Хочу в этой темке рассказать о своем новом увлечении - это алмазная вышивка. Первую картину "Волки" я уже закончила и показала ее в раздела "Беседка". Тут хочу показать весь процесс. Производит эту вышивку Китай. Есть китайский сайт, где можно напрямую заказать картины, но просмотрев инет,я поняла,что картины порой приходят в мятых коробках, есть брак страз и порой не хватает страз на картину. Я первый свой заказ сделала в интернет-магазине, осталась довольна. Заказ привезли быстро, страз хватило на всю картину и даже остались. Купила сразу 2 картины, вторая картина-часы. Картина приходит упакованная в целофанной длинный пакетик, где видна картинка в уменьшенной форме самой картины+ набор страз. Отдельно покупала пинцет, тарелочку, поддон, 2 карандаша и клей. Это все входило в комплект. Карандашом мне не понравилось выкладывать, как то так не пошло.
Вот так будет выглядеть моя вторая картина-часы.

А это все что было в комплекте. На валике была сама картина, я потом давала отлежаться несколько дней. Ну и все то, что я смогла сделать за не полный день, т.е. вечер пятницы наверное часов с 20 и до часу я сидела, и плюс сегодня несколько часов.

Все что открыто, это уже выложено, остальное закрыто пленкой, всю картину сразу открывать не рекомендовано, чтобы не высыхал клеевой слой.
Вот так будет выглядеть моя вторая картина-часы.

А это все что было в комплекте. На валике была сама картина, я потом давала отлежаться несколько дней. Ну и все то, что я смогла сделать за не полный день, т.е. вечер пятницы наверное часов с 20 и до часу я сидела, и плюс сегодня несколько часов.

Все что открыто, это уже выложено, остальное закрыто пленкой, всю картину сразу открывать не рекомендовано, чтобы не высыхал клеевой слой.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 января 2015 в 23:13)
Шиншилла не бизнес, а состояние моей души!