Осторожно! Мошенница!

Администратор Старожил
HeleN@K
Сообщений: 3009
г. Красногорск
13 дней назад
ВНИМАНИЕ! Недобросовестный продавец http://vk.com/mashka_drozd!
В своей группе человек использует чужие (иначе говоря, ворованные) фотографии шиншилл (фото многих зверей и их хозяев я знаю, да и, думаю, они вполне узнаваемы). В шапке группы - фотографии нашего питомника.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Люди, использующие чужие фото в своих объявлениях, никогда не продадут Вам конкретную заявленную шиншиллу! А кого продадут (и насколько зверь будет соответствовать фотографии/описанию и вообще будет здоров) - это большой вопрос! Многие окрасы животных, выставленных на продажу, вообще не существуют!
http://vk.com/gold_chinchilla

ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ПЕРЕПОСТ, а так же распространение по группам любителей шиншилл! Страна должна знать таких "героев" в лицо! Поможем другим не быть обманутыми!

взято из Социальной сети! http://vk.com/chindolina?w=wall-71523408_71%2Fall
Администратор Старожил
HeleN@K
Сообщений: 3009
г. Красногорск
13 дней назад
Ой ну караул просто! Человек продает зверей по таким ценам и не только ворует фото с так ещё и окрасов вообще не знает... Бедные люди кто доверился ей и купил шиншиллу!
Модератор Житель
Himera
Сообщений: 1032
г. Пенза
3 дня назад
Прочитала и офигела, а один цвет, мне кажется, вообще в фотошопе сделали, не видела я шиншилл золотистого окраса
Администратор Старожил
HeleN@K
Сообщений: 3009
г. Красногорск
13 дней назад
да ужж! Скоро розовых слонов будут продавать! господи неужели у нее кто то покупает шиншилл? блин найти б хоть одного такого чела!
Администратор Старожил
HeleN@K
Сообщений: 3009
г. Красногорск
13 дней назад
Я написала жалобу в теххподдержку В Контакте... мне пришёл вот такой ответ:

"Здравствуйте, Елена!

Дело в том, что вся информация в интернете находится в свободном доступе, мы никак не можем запретить другим людям размещать ее где-либо, копировать ее. И, увы, единственный способ полностью избежать этого — вообще не размещать информацию в открытом доступе и не разрешать никому себя фотографировать, а также свои личные вещи.

Поэтому мы можем помочь удалить материалы только в тех случаях, когда они являются оскорбительными или непристойными.

Если же Вы считаете, что взяты эти фотографии в целях обмана и мошенничества, необходимо обязательно обратиться в правоохранительные органы. Мы все-таки только сеть для общения, из-за этого у нас нет возможностей для проведения полноценного расследования, к сожалению. Поэтому по факту обмана или мошенничества необходимо обращаться в полицию. По официальному запросу, который они нам пришлют, мы сможем принять все необходимые меры.

Всегда с Вами,
Команда поддержки ВКонтакте

- - - Добавлено - - -

так что вот! Но я куда смогла - сделала рассылочку! Надеюсь многие будут бдительны!

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.