Вот еще одна история о продажах.
Пошли мы с дочей в магазин, а телефон я оставила дома. Прихожу и смотрю не отвеченный вызов. Посмотрела на номер вроде норм. Перезваниваю.
Здравствуйте вы мне звонили?
Да! По морским свинкам.
Чего??
Ой! По шиншиллам.)) Ха ха. Мне просто жена сказала...
Уж чего она ему там сказала я конечно не знаю. Но меня смутило, что то морские свинки то шиншиллы... Уж если человек ищет что то одно то он и называет, что то одно. (но я могу и ошибаться в силу своей придирчивости).
Вы продаете шиншилл??
Да. А что Вас конкретно интересует? А какие у вас условия? Есть ли клетка?? И все необходимое для шиншилл??
Да клетка есть и все остальное есть. Про шиншиллы мы читали.
Хочу у вас купить две. Приехать сейчас хочу. Скиньте мне смс с адресом, а то я сейчас не дома. Дочек заберу и сразу к вам.
Я подумала. А как это он ко мне сразу если я не увидела клетку то. Пишу ему смс. У меня в объявлениях есть определенные условия. Вы когда читали объявление то должны были видеть эти условия. Пришлите мне фото клетки и тогда я посмотрю и убежусь, что это ваша клетка то и приехать вы сможете.
Отвечает по смс. А как же я пришлю вам фото если я не дома.
Ну позвоните жене и попросите ее сфоткать и прислать мне на почту которую я вам написала.
ПРОХОДИТ ЧАСА ДВА.
Я уже и не расчитывала получить фото и что приедут за шиншиллами с моими запросами.)))
А нет не тут то было.)))
Звонит. Я поднимаю трубку.
Елизавета. Вы посмотрели ммс?
Нет.
А почему? Я же вам послал ммс!!!
Ну потому, что я не сижу ежесекундно у телефона у меня же есть другие дела и просто не увидела и не услышала ваше ммс.
Ну вот я вам фото прислал значит выезжаю.
Погодите выезжать то ... я же фото еще не посмотрела.
Ну смотрите.
не могу.
Почему?
Потому, что я сейчас с вами разговариваю. Давайте я сейчас фото гляну и Вам перезвоню)))
Нет! Что это в самом деле такое?! Почему я не могу приехать?! Что Вам еще надо то?! Что вы еще хотите?! Может трудовую книжку или паспорт?! А может вы еще хотите фото моей семьи?! Это уже вообще!!!!!!!
Мужчина! Не кипятитесь. Все, что вы перечислили мне точно от Вас не надо. Меня интересует только будущее проживание животного и не более. Я же вам сказала. Посмотрю сейчас фото и вам перезвоню. Я же должна убедиться, что вы мне то фото прислали которое я просила, а не просто картинку.
Не переживайте они попадут в заботливые руки это я вам гарантирую.
ВЫ ЗНАЕТЕ ДАЖЕ Я ТАК ПРО СВОИ РУКИ НЕ ГОВОРЮ!!!!!!
А я говорю!!!
Ну это плохо так как те кто обычно так говорят подтверждается все на оборот!)))
Посмотрела я фото. Значит прислали мне клетку))) На клетке бумажка А4))) И большими буквами (явно для слепых) написано. Имя, номер телефона, и число)))). Вот это я понимаю. Вот так должны фото присылать)))
Перезваниваю и говорю что могут приехать.
А мы можем же приехать и придти к вам посмотреть как ваши животные живут? А на родителей мы можем посмотреть?
К сожалению нет. Так как у меня две большие собаки и одна из них ас точно не пустит.
Приехали они через пол часа, видимо живут где то рядом. Вынесла я им маманю с детьми. Все показала, рассказала. Дает он мне деньги и говорит.
Ну, что скинете?
Куда еще то скидеснее то. Нет я не скину так как я уже скинула до позорного состояния.
Ну тогда давайте сдачу.
Я пошла домой, а мне в спишу и говорят.
Ну хоть собачек то покажите......
Зачем я вам собачек показывать то буду?!
Ну хоть какая маленькая или большая и какая порода.??
Собачки у меня не маленькие, а порода дворняги, но очень хорошо кусаются а главное как больно то.
Ну вот как то такой и был разговор. Конечно наглости людей я удивляюсь. Тогда он меня взбесил не на шутку, но я сдержалась. Сама себя успокаивала, что бы не нахамить. Но от злости аж трясти начало. И это то им покажи и то то им покажи и собачек то им покажи. Ужас просто. Вот те и люди пошли.